お野菜三種盛 |
下記より三種類選んでください |
|
|
焼きもの選択肢:おまかせ、なすび、しいたけ、ししとう、エリンギ,、しめじ、白ねぎ、ペコロス(小さな玉ねぎ)、ピーマン、ミニアスパラ
|
オリーブオイルdeにんにく |
|
|
バターアスパラ |
|
|
バターエリンギ |
|
|
キノコの盛り合わせ |
|
|
|
|
新メニュー |
ハーブ塩 もも肉 |
キムチ豚バラ |
霜降り牛ロースのにんにくチップ焼き |
| |
|
九州宮崎産飼鶏 |
地鶏を超えた鶏とよばれています! |
|
|
せせり |
鶏の首肉です!当店おすすめの一品です。 |
|
ハーブもも |
|
|
ねぎ塩(むね肉) |
|
|
かもねぎ |
|
|
自家製つくね |
自家製味わい大葉入り |
|
はらみ |
鶏はらみは大変稀少です。このうまさは癖になる |
|
砂ずり |
一般には砂肝。歯ざわり抜群!ミネラル豊富! |
|
他多数 ※上記は1人前1皿でお出ししております。 |
|
|
|
|
トントロ |
大人気メニューです |
|
|
厚切り豚バラ |
|
|
|
他多数 ※上記は1人前1皿でお出ししております。 |
|
|
|
|
|
霜降り牛ロース |
|
|
|
他多数 ※上記は1人前1皿でお出ししております。 |
|
|
|
|
|
えび(2尾) |
ぷりっぷりの食感がタマラナイ! |
|
|
ししゃも(3尾) |
|
|
ホタテバター |
|
|
いか |
マヨネーズ一味醤油添え |
|
焼きおにぎり(2ヶ) |
香ばしく、こんがり焼き上げました |
|
荒挽きウィンナー |
焼きたてアツアツが一番です |
|
他多数 ※上記は1人前1皿でお出ししております。 |
|
|
|
|
|
|
|
・バター ・一味醤油・柚子胡椒 ・おろしポン酢 |
|
|
|
|